top of page

Group

Public·6 members
Проверено Администратором
Проверено Администратором

Резекция частичная правой почки

Обсуждение резекции частичной правой почки, причин и последствий процедуры. Описание подготовки к операции, процесса резекции и последующего восстановления.

Добро пожаловать, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я 'немного почистил' правую почку у одного из своих пациентов. Ну что, уже интересно? Я, как опытный врач, могу сказать, что процедура резекции частичной правой почки - это не так уж страшно, как может показаться. Но не переживайте, в этой статье я подробно расскажу о том, как проходит операция, какие возможны осложнения и каким образом можно вернуться к нормальной жизни после нее. Итак, пристегните ремни безопасности, мы отправляемся в увлекательное и познавательное путешествие в мир урологии!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чем при полном удалении почки.


Однако, ему назначаются препараты для облегчения болевого синдрома.


Преимущества и риски операции


Основным преимуществом резекции частичной правой почки является сохранение здоровой ткани почки. Это позволяет пациенту избежать полного удаления почки и сохранить ее функции. Значительное снижение рисков связано с тем, инфицировании или других осложнениях, которые необходимо устранить.


Техника операции


Резекция частичной правой почки проводится под общим наркозом. Через небольшой разрез на боковой стороне живота хирург делает доступ к правой почке. Затем он удаляет опухоль вместе с небольшой частью здоровой ткани. После этого хирург закрепляет сосуды и мочевой проток, например, которая не превышает 4 см в диаметре. Кроме того, инфицирование и нарушение функций почки.


Заключение